sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Nacos de Soja com Massa chinesa e Vegetais

  • 2 chav nacos soja desidratados
  • massa chinesa qb
  • mistura vegetais chineses
  • cogumelos frescos qb

Marinada:

  • 2 col cha gengibre picado
  • 1 dente alho picado
  • 2 col sopa azeite
  • 3 col sopa molho soja
  • 2 col sopa vinho porto


Coloque por 15 min os nacos de soja em água quente e depois esprema-os bem. Coloque-os na marinada enquanto prepara a mistura de vegetais e a massa. Deite a massa numa saladeira coberta por agua a ferver durante 4 min, mexendo com um garfo. Salteie os vegetais em azeite quente e junte a massa. Na mesma frigideira salteie os nacos de soja durante uns 5 min com a marinada. Junte e envolva tudo. Pode colocar na altura de servir sementes de sésamo. (receita adaptada do pingo doce)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails