domingo, 30 de janeiro de 2011

licor 44

1 laranja biologica (devido a casca que nao se encontra tratada)
44 grãos de café
2 sementes de cravinho
220g açucar (o melhor seriam 44 pedaços de açucar)
1l aguardente
faça 44 buracos com a ajuda de uma agulha de tricotar por exemplo, na casca da laranja. coloque nesses buracos os graos de café. faça mais 2 para o cravinho. coloque num recipiente hermetico a aguardente com o açucar e a laranja cravada de café. deixe durante 44 dias, mas mexa de vez em quando o recipiente. filtre e coloque em garrafas.

2 comentários:

  1. Olá:
    Será que poderia actualizar mais o blog? há muito tempo que não pôe aqui nada!! Ouvi dizer que aí por casa se faz um semi-frio de bolacha (na bimby) muito bom. Será que podia colocar aqui a receita?
    BJS
    Alda (Caminha) heheh

    ResponderEliminar
  2. ola! pois é nao tenho tido muito tempo!! olha o gelado é este, clica aqui
    http://pitadasdaromas.blogspot.com/2010/11/gelado-rapido-de-bolacha-maria.html

    e se fores as guloseimas e sobremesas ha mais gelados muito bons!!! beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails