sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Caldeirada de peixe

  • peixe (usei daqueles congelados com várias misturas de peixe e acrescentei uns bocados de tamboril e de gambas)
  • 3 cebolas
  • 4 tomates e um pouco de polpa de tomate (para dar mais cor)
  • 3 dentes alho
  • 400g água
  • 50g azeite
  • batatas qb
  • flor de sal qb
  • 1 malagueta
Descasque as cebolas, corte duas em rodelas e reserve. A outra cebola, os alhos e os tomates são picados (6s/vel5). De seguida adicione o azeite e programe 3 min/temp varoma/vel1. Junte a cebola reservada e a malagueta e programe 3 min/(temp varoma/col inversa. Quando terminar adicione a água e coloque a tampa. Descasque e corte as batatas às rodelas grossas. Disponha na varoma e salpique com sal. Coloque algumas postas de peixe sobre as batatas. No tabuleiro da varoma coloque o restante peixe e encaixe no copo. Programe 30 min/temp varoma/col inversa. Coloque numa travessa as batatas, o peixe e regue com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails