- 250g couscous
- 250g agua
- gengibre fresco
- 1 cenoura
- 1 courgette
- 1 chavena mistura de legumes congelados (broculos, cenoura baby, feijão verde,...)
- tabasco qb
- 1 cebola
- 1 col chá açafrao
- flor de sal qb
- salsa
- 1 chav nacos de soja desidratado
Pulverize um bocadinho de gengibre fresco (vel 9). Pique a cebola (5 s vel 5). Acrescente salsa (ja tenho picada no congelador). Entretanto já tenha os nacos de soja cobertos por agua quente e espere cerca de 15 min. Apos este tempo esprema os nacos para retirar a agua em excesso. Coloque os nacos no copo da bimby com todos os vegetais. acrescente temperos: 40 g azeite, açafrao. Cozinhe durante 15 min./varoma/colh inversa/velocidade colher. No final dos 1ºs 3 min acrescente a agua ate cobrir os vegetais, e o tabasco a seu gosto. Nestes 15 min tenha o recipiente varoma com o couscous para tambem ir cozinhando. (o couscous antes de ser colocado na varoma foi colocado num recipiente com 250g de agua e flor de sal. Quando este tiver absorvido a agua acrescente 1 colh sopa de azeite e salsa picada e esfregue com as mãos para desfazer os grumos. coloque na varoma) No final deste tempo Já está. Tire o couscous para um recipiente e passe um garfo para soltar o couscous. Coloque também os vegetais e os nacos de soja num recipiente e salpique com flor de sal, misture. Está pronto para servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário