segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Salada Salmão



  • 2 filetes de salmão

  • pepino tipo japonês

  • 1/2 beringela

  • 1 tomate

  • 100g couscous

  • salsa

  • azeite

  • 1 lima

  • pimenta

  • vinagre balsamico de modena

  • flor de sal

Cortar os filetes de salmao em cubos e deixa-los a marinar com um ramo de salsa, sumo da lima e a beringela em cubos. À parte numa saladeira colocar o couscous (ja cozinhado conforme indicaçoes do pacote), o tomate partido em quartos muito fininhos e o pepino as rodelas muito fininhas tambem. misturar com as mãos. o salmao e a marinada sao colocados numa frigideira de grelhar e vai-se mexendo. junta-se entao o salmao na saladeira, tempera-se agora com azeite, uma colher sopa de vinagre balsamico e salpica-se com flor de sal. serve-se de imediato para estar ainda um pouco morno. Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails