Como boa Minhota, nada melhor que colocar 1 receita vegetariana inspirada na comida tradicional. encontrei esta receita que é bem boa!
- azeite qb
- 1 cebola grande
- 500g batatas
- sumo limao
- flor de sal
- 2 dentes alho
- pimenta
- colorau
- 250g tofu
Tempere o tofu às fatias com o colorau, alho e sumo limao. Deixe repousar por cerca de 2 horas. Aloure o tofu em pouco azeite, assim como batatas às rodelas (se forem cozidas é mais rápido, podendo utulizar-se sobras de batatas cozidas) no mesmo azeite. refoga-se a cebola. junta-se o tofu às batatas e põe-se a cebola com o azeite por cima num pirex e salpica-se tudo com flor de sal. leva-se ao forno: 15 min a 220º. acompanhe com legumes cozidos (www. centrovegetariano.org)
Sem comentários:
Enviar um comentário