sexta-feira, 15 de outubro de 2010

lombos pescada no forno (da Daniela mas um pouco alterado)

- 4 lombos pescada
- 3 dentes alho
- 1 cebola
- 1 lata tomate pelado
- limao, sal, pimenta e 1 malagueta
- 8 camarões ou mais se preferir
- 1 pacote pequeno molho bechamel ou entao 1/2 receita do da bimby
- cogumelos frescos cerca de 120 g
- 1 pimento verde
- vinho branco 30 g e oregaos qb
Na bimby:
deixe marinar os lombos de pescada no sumo do limão temperando com sal, alho e pimenta. apos cerca de 15-20 min coloque no forno a uma temp 180º. entretanto programe a bimby 15s vel6 e pique o alho e a cebola. adicione a malagueta partida e o azeite e programe 5 min temp 100º vel 1. acrescente o tomate pelado e programe mais 5 min temp100ºvel1. acrescente o pimento cortados aos quadradinhos, os camarões e os cogumelos laminados, tempere com o vinho branco programe 7 min temp100º colher inversa. terminado este tempo acrescente o molho bechamel de pacote ou então como eu fiz: reserve este refogado e sem lavar o copo faça o molho bechamel. eu alterei a receita de molho bechamel transformando-a em vegetariana. ficou muito bom:
molho bechamel de soja:
- 400 g de leite de soja
- 40 g farinha
- 20g margarina soja culinaria
- sal, noz moscada
colocar tudo no copo e programe 8 min temp 90º vel4
coloque o preparado sobre o peixe que se encontra no forno e deixe por mais 5 min. retire e salpique com oregaos. sirva com puré. neste caso tambem fiz o pure da receita base da bimby mas tam bem alterada com soja.

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