quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Rocambole de espinafres


para 4 pessoas

- 40 g margarina soja
- 300g de folhas de espinafres
- 3 colheres sopa farinha
- 2 dl leite
- sal, piripiri, oregaos 4 ovos
- fatias queijo qb
- fatias de fiambre qb

ligue o forno a 200º. entretanto leve ao lume a margarina e salteie as folhas de espinafres, mexendo ate estarem macias. tempere com o sal e o piripiri. adicione a farinha e regue com o leite mexendo sempre até engrossar. desligue do lume e adicione as gemas batidas com oregaos. mexa bem. bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. coloque papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com farinha num tabuleiro. vai ao forno por 15 min. no final retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de fiambre. va enrolando com o papel vegetal. esta pronto a servir! pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)

nota: eu como apenas tinha esparregado pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails