terça-feira, 9 de novembro de 2010

esparguete com cogumelos pleutorus e hortelã


- esparguete qb
- 1 pacote de natas de soja
- 1 embalagem de cogumelos frescos pleutorus
- 1/2 beringela
- 10 folhas de hortelã
- 2 dentes alho
- sal qb
- 1/2 malagueta fresca
- azeite qb

coza o esparguete al dente (numa panela com um pouco de azeite e sal, no final da cozedura passe o espargute por agua corrente fria para ficar al dente). num almofariz coloque a hortelã, os dentes de alho e a malagueta e esmague. coloque um tacho ao lume com 1 fio de azeite e salteie os cogumelos cortados as tiras e a beringela cortada aos cubos. adicione-lhes o conteudo do almofariz. deixe um pouco mais ao lume para amolecer e saltear os cogumelos e a beringela, no final adicione as natas de soja e envolva. deixe ferver. sirva entao o esparguete com a mistura de cogumelos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails