esta receita é do livro base da bimby e gostei muito, fiz pequenas alteraçoes mas nada de especial. esta receita da para 2-4 pessoas.
- 6 dentes alho
- uns 5-6 ramos de salsa
- 1 caldo legumes biologico
- sumo de 1/limão
- 500g agua
- flor de sal
- açafrao qb
- 1/2 malagueta com sementes
- 70 g azeite
- 80 g de pimentos (varias cores)
- 2 tomates naturais maduros ou 2-3 tomates pelados
- 200g de mistura de vegetais cortados fininhos(usei cenoura, feijao verde, ervilhas, nabos)
- 175g arroz basmati
Coloque no copo 4 dentes alho, salsa e o caldo, pique 5seg vel 5. adicione a agua, açafrao, malagueta e o sumo de limao, programe 10seg vel 7. reserve. deite no copo o azeite, os pimentos, o tomate e os 2 dentes alho e triture 6seg vel5. programe 5 min temp100º vel1. junte os legumes e programe 7 min temp100º vel colher inversa. adicione o arroz e o liquido reservado, programe 15min temp 100º vel colher inversa. adicione a flor de sal. Bom proveito!!
Sem comentários:
Enviar um comentário