sábado, 11 de setembro de 2010

sconnes


para cerca de 19 sconnes:

  • 250g farinha com fermento
  • 1 col cafe de fermento
  • 50 g açúcar
  • 70 g margarina vegetal (eu usei de soja)
  • 3 col sopa leite
  • 3 ovos (guardar um pouco de gema para pincelar no final)
  • 1 pitada de sal

Coloca-se tudo na bimby e programa-se uns 30 seg vel5. entretnato preaquece-se o forno a 200º. Coloca-se a massa com uma colher num tabuleiro com papel vegetal. vai ao forno durante 10 min, mas regula-se o forno para os 180º.Prontinho a comer!

Se não possuir uma bimby, bata 1º o açucar com as gemas. adicione a manteiga amolecida e o sal. adicione pouco a pouco a farinha com o fermento. acrescente o leite. bata tudo muito bem. a massa não fica com uma consistência moldável, é necessário retirar-se as colheradas para um tabuleiro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails