sábado, 15 de janeiro de 2011

quiche restos de peru com espinafres e cogumelos


1 embalagem de massa folhada fresca
1 cubo de espinfres congelados
2 cogumelos pleutorus
restos de carne (neste caso utilizei peru)
6 tiras de bacon
azeite
1 pacote natas de soja
3 ovos
queijo mozzarela qb
piripiri em pó

ligue o forno a 200º e coloque a base de massa folhada picada no fundo com um garfo e deixe-a por uns 10 min até esta crescer . entretanto prepare o recheio: num tacho coloque um fio de azeite e adicione o peru e deixe por uns segundos. adicione o bacon partido em pequenos cubos. e o piripiri. leve os espinafres numa terrina com agua ao microondas conforme a indicação da embalagem. escorra os espinafres muito bem e adicione ao tacho assim como adicione os cogumelos as tiras. adicione as natas e já fora do lume adicione os ovos batidos. envolva tudo bem. deite o conteudo na base de massa folhada (a qual já foi previamente ao forno, se ficar muito alta não faz mal baixe-a com um garfo no centro) polvilhe com o queijo e vai ao forno por uns 15-20 minutos a 180º.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails