4 vieiras congeladas
pimento verde qb
bacon
queijo mozzarela
pão ralado com salsa picada (na bimby ou com uso de 1-2-3)
azeite
piripiri fresco
vinho branco
1 dente alho picadinho
natas de soja qb
cogumelos frescos pleutorus
pimento verde qb
bacon
queijo mozzarela
pão ralado com salsa picada (na bimby ou com uso de 1-2-3)
azeite
piripiri fresco
vinho branco
1 dente alho picadinho
natas de soja qb
cogumelos frescos pleutorus
lave bem as conchas das vieiras e disponhas-as num tabuleiro de ir ao forno. num tacho coloque um fio de azeite com 1 dente de alho bem picadinho e 1 pontinha de piripiri fresco. salteie os pimentos, os cogumelos e o bacon partidos em tiras, e o miolo de vieira. adicione um fio de vinho branco e mexa. adicione natas apenas o suficiente para tapar os ingredientes. deixe ferver um pouco. coloque este preparado dentro das conchas. cubra com a mistura do pão ralado com a salsa e coloque o queijo mozzarela. vai ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário