- peixe (usei daqueles congelados com várias misturas de peixe e acrescentei uns bocados de tamboril e de gambas)
- 3 cebolas
- 4 tomates e um pouco de polpa de tomate (para dar mais cor)
- 3 dentes alho
- 400g água
- 50g azeite
- batatas qb
- flor de sal qb
- 1 malagueta
Descasque as cebolas, corte duas em rodelas e reserve. A outra cebola, os alhos e os tomates são picados (6s/vel5). De seguida adicione o azeite e programe 3 min/temp varoma/vel1. Junte a cebola reservada e a malagueta e programe 3 min/(temp varoma/col inversa. Quando terminar adicione a água e coloque a tampa. Descasque e corte as batatas às rodelas grossas. Disponha na varoma e salpique com sal. Coloque algumas postas de peixe sobre as batatas. No tabuleiro da varoma coloque o restante peixe e encaixe no copo. Programe 30 min/temp varoma/col inversa. Coloque numa travessa as batatas, o peixe e regue com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário