receita para 6 pessoas:
- 1 cebola
- 5 dentes alho
- 50g azeite
- 1 malagueta
- batatas aos cubos para fritar qb
- 2 embalagens bacalhau desfiado e demolhado
- 9 cogumelos frescos laminados
- pao ralado com salsa
- 1 cebola
- 5 dentes alho
- 50g azeite
- 1 malagueta
- batatas aos cubos para fritar qb
- 2 embalagens bacalhau desfiado e demolhado
- 9 cogumelos frescos laminados
- pao ralado com salsa
- 4 ovos
1 receita de molho bechamel :
- 800g leite soja
- 60g farinha
- 40 g margarina soja
- 200g natas
-sal, noz moscada qb
colocar tudo na bimby 8 min temp90º vel4. reserve .
colocar tudo na bimby 8 min temp90º vel4. reserve .
no copo da bimby coloque a cebola, os alhos e o azeite. pique 5 seg vel 5. adicione a malagueta e programe 5 min temp 100º vel1. acrescente o bacalhau e os cogumelos e programe 7 min temp100º vel colher inversa. junte o molho bechamel e o bacalhau. envolva bem. num pirex coloque as batatas fritas aos cubos. por cima coloque a mistura do bechamel e bacalhau. por cima coloque pao ralado com salsa (no copo da bimby pulverize pao duro com salsa vel 9 25 seg, deve ter o copo bem seco). corte as rodelas ovos cozidos para enfeitar e por fim coloque queijo ralado. vai ao forno a gratinar.
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